Понедельник, 20.11.2017, 07:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт газеты "Советское Беломорье"

Главная » 2011 » Июнь » 2 » НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ
НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ
16:15
Судебный пристав-исполнитель ОСП по Кемскому району Управления ФССП России по Республике Карелия исполнил судебное решение Кемского городского суда о вселении гражданки С. в благоустроенную трехкомнатную квартиру, расположенную в новом доме по ул. Гидростроителей. Торжество закона – налицо, вселение состоялось, но есть сомнение в том, что это доставило большую радость всем прописанным в ней жильцам.
Дело в том, что в квартире, куда по решению Кемского городского суда вселили женщину, проживают ее бывшие родственники: свекор со свекровью, их сын – брат бывшего мужа, да и бывший супруг также зарегистрирован на данной площади, но в настоящее время он предпочитает жить с новой женой по другому адресу. Правда, к родителям вместе с новой супругой он захаживает регулярно и довольно много времени проводит у них. Таким образом, избежать встреч с бывшей супругой ему теперь будет сложно. Вот такой семейный кульбит получился…
По словам добившейся исполнения судебного решения о вселении в квартиру женщины, это давняя история. Когда-то она жила вместе с мужем по другому адресу, но супруги развелись. Семья мужа в то время находилась в ожидании новой квартиры, большей по площади. Благодаря невестке была получена трехкомнатная квартира. С самого начала женщина была зарегистрирована на данной площади, а стало быть, имела полное право проживать в данной квартире, вот только попасть в нее она не могла, так как бывшие родственники препятствовали этому. Тогда женщина стала решать свою проблему цивилизованным путем – она обратилась в суд, который и подтвердил ее законное право на жилье, вынеся решение о ее вселении в квартиру с помощью судебных приставов ОСП по Кемскому району Управления ФССП России по Республике Карелия. Представители Фемиды исполнили решение суда.
Сейчас возникает вопрос, уживутся ли на общей территории трехкомнатной квартиры, по сути, ставшей коммуналкой, бывшая жена с бывшими родственниками мужа. Но это, как говорится, другая история.
Судебные приставы ОСП по Кемскому району Управления ФССП России по Республике Карелия говорят, что если со временем появится иное судебное решение, связанное, с данной семьей, к примеру, о чьем-то уже выселении из этой квартиры, то они исполнят и его. Работа у них такая…
Пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов России
по Республике Карелия

Просмотров: 261 | Добавил: sovbel | Рейтинг: 4.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Разделы новостей
Новости Кеми и района [400]
Пресс-служба Правительства РК [211]
Муниципальные новости [44]
Новости культуры и спорта [69]
Анонсы [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017